
Valentina Arzilli
CEO La Perla di Torino, leader nel settore dolciario piemontese.
La Perla di Torino nasce nel 1992 da una felice intuizione di mio papà, Sergio Arzilli, che dopo essersi scoperto celiaco ha deciso di concentrare sul cioccolato la sua esperienza di pasticcere. Infatti, nel nostro laboratorio, ottimizzato per lavorare in conformità con le più stringenti normative di qualità e recentemente riconvertito con energie 100% rinnovabili, vengono realizzati prodotti senza glutine e negli anni sono state realizzate anche linee di prodotti senza zuccheri aggiunti e vegan friendly per essere sempre in linea con le richieste del nostro pubblico e con le nuove tendenze di mercato. Ricette tradizionali e sperimentazioni creative sono preparate con ingredienti di prima qualità e lavorazioni che rispettano la materia prima, a cominciare dalla Nocciola del Piemonte, che viene tostata nel nostro laboratorio e impiegata come ingrediente base in molte ricette. Ingredienti selezionati, packaging confezionati a mano e valorizzazione dell’eccellenza del gusto italiano hanno portato La Perla di Torino a essere oggi riconosciuta come rappresentante del cioccolato italiano di qualità. Ed è proprio su questa strada che vogliamo proseguire, continuando a evolverci senza mai dimenticare da dove siamo partiti.
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