Hai sempre sognato di preparare un brunch da Chef? Questo è il corso di cucina che fa per te!
Sabato 15 giugno dalle 11 alle 14 non prendere impegni: potrai imparare a preparare alcuni piatti perfetti per un brunch raffinato in compagnia di Libera Massa e Barbara Panetti, due delle chef più promettenti e attive nel panorama milanese.
Con il loro progetto Girls@Work, Barbara e Libera portano avanti un’idea di cucina contemporanea creativa e stagionale, ispirata ai loro viaggi in giro per il mondo.
Ecco che cosa impareremo a cucinare:
🍳 pancake di ricotta con pancetta allo sciroppo d’acero;
🍳 uovo strapazzato con erba cipollina;
🍳 uovo poché con toast agli spinaci e asparagi;
🍳 uovo “soft boiled” con blinis all’avocado mousse e un tocco di salmone affumicato fatto al momento (sì, imparerai ad affumicare!);
🍳 cheesecake ai mirtilli con crumble al cocco.
Partecipano anche: Diana dell’azienda Principe di Fino, nostro produttore di uova bio di alta qualità, e Sandra di Depuravita con i suoi succhi pressati a freddo.
Dopo il corso, seguirà un brunch con i piatti preparati durante il corso.
Ti aspettiamo:
🗓️ Sabato 15 giugno
⏰ alle 11:00
📍Al Cortile – Via Giovenale 7, Milano
Per partecipare, acquista sul nostro sito l’evento per 1 o 2 persone e riceverai a casa il biglietto insieme alla tua spesa.