Una volta si chiamavano frullati. Oggi in maniera molto più cool, preferiamo dargli un nome straniero, ma il risultato non cambia: per una merenda salutare e golosa, colorata e piacevole da gustare con gli occhi e col palato, questi succhi arricchiti con frutta secca e spezie sono l’ideale!
Per farli vi serve un frullatore, mentre se siete dotati di centrifuga o estrattore potrete comunque provare gli abbinamenti che vi suggeriamo per i vosti succhi!
Ingredienti:
1 barbabietola
2 arance rosse
2 carote
2 mele
250 ml di latte di mandorla
1 cm di radice di zenzero
Mondate tutta la frutta e la verdura.
Nel bicchiere del frullatore inserite una mela, un’arancia, una carota e la barbabietola, più 125 ml di latte di mandorla.
Procedete con il restante latte allo stesso modo con le verdure restanti.
Se preferite usare un estrattore utilizzate 150 g di mandorle lasciate a bagno una notte e inseritele nell’estrattore con 250 ml di acqua .