In una giornata di Festa come questa, sono molti i modi per festeggiare. Immaginiamo molti di voi intenti nelle prime scampagnate e gite fuori porta, magari con bimbi al seguito.
Un’idea per un pranzo leggero, genuino e molto gustoso è quello di un bel piatto che ha come protagonista la mozzarella di bufala, prodotto conosciuto in tutto il mondo come una vera eccellenza italiana.
Accompagnata con pomodorini freschi o verdure grigliate, rappresenta un pasto completo, leggero e davvero gustoso.
La mozzarella di bufala proposta su Cortilia proviene dall’azienda agricola Molino delle Bufale, di Zelo Buon Persico, nel lodigiano. L’idea che ha spinto Achille De Vecchi a importare questa antica arte campana in Lombardia, è quella di valorizzare il latte di bufala e dare vita così a un progetto di diffusione della cultura casearia bufalina anche in territori diversi da quelli d’origine.
Grazie alla collaborazione di un mastro casaro del sud trasferito al nord, il latte prodotto viene trasformato in mozzarelle, bufale, ricotte, scamorze e tanto altro.
Ecco le nostre proposte: