Caprese in carrozza

Una via di mezzo tra una fresca caprese e una golosa mozzarella in carrozza…due fette di pomodori impanate e fritte, proprio come i famosi pomodori alla fermata del treno, ma ripiene di succosa mozzarella freschissima.
Se preferite potete anche racchiudere i pomodori in due fette di pane, proprio come si fa per la classica mozzarella, e poi procedere con l’impanatura.Caprese in carrozzaRIngredienti:
2 pomodori cuore di bue
200 g mozzarella fior di latte lasciata scolare
2 uova
un goccio di latte
un pugno di farina
basilico
olio di semi di arachide per friggere
sale, pepe

Tagliare i pomodori a fettine. Cercare di creare fette di mozzarella della stessa dimensione del pomodoro.Caprese in carrozza1RFormate dei panini alternando due fette di pomodoro a una di mozzarella, inframezzata dal basilico.Caprese in carrozza2RImpanate i pomodori prima nella farina, poi nell’uovo e infine passandoli nel pane grattugiato.
Friggete in olio caldissimo, salate e servite!