Pasta Mancini, dal campo alla tavola!

Le Marche, il sole, il grano, la cultura agronomica e la tradizione di famiglia. Sono questi e tanti altri, i valori di casa Mancini, un progetto di garanzia dalla spiga alla tavola e di produzione di una pasta eccellente di filiera che ha conquistato il mondo. Alla base del progetto troviamo la passione di Massimo, custode dell’antica sapienza della sua famiglia, avviata nel 1938 dal nonno Mariano.

manciniR

La qualità della pasta Mancini è sostenuta dalla cura per il dettaglio, a partire dalla coltivazione in chiave sostenibile di varietà differenti per carattere, storia, taglia, colore, tenore in glutine, contenuto proteico, studiate per garantire miscele armoniche che si ritrovano nella prodotto finito.

produttore

Lasciati ispirare dalla pasta Mancini che trovi su Cortilia, a partire dai fusilli Mancini, una pasta eccezionale che trova massima esaltazione affidata alla semplicità del condimento.

Mancini_FusilliR

Non potevano certo mancare gli spaghetti Mancini, un must, qui proposti in formato 2,2 mm, un inno alla classicità pura, senza compromessi.

Mancini_spaghettiR

Gli amanti delle preparazioni raffinate saranno felici di gustare i paccheri Mancini, un omaggio all’antica tradizione gragnanese.

Mancini_paccheriR

Scopri tutta la gamma Mancini, prova la pasta a uno dei sughi pronti freschissimi di Cortilia.