Stufi del solito panino da mangiare in pausa pranzo? Vorreste qualcosa di più sano e genuino, ma non avete tempo di mettervi ai fornelli? C’è Cortilia che si prende cura di voi!
Abbiamo selezionato le zuppe di Cucina-To, che uniscono la bontà di una ricetta preparata con ingredienti selezionati alla comodità di un piatto pronto da gustare.
Qui non si tratta del solito pitto pronto, ma di un prodotto artigianale di altissima qualità, realizzato con materie prime selezionate nell’assoluto rispetto dei ritmi della stagione.
Cucina-To, infatti, è un progetto di Luca e Livia, due giovani che collaborano in stretta sinergia con artigiani e agricoltori del territorio. Gli ingredienti che selezionano per le loro zuppe, sono scelti tra le eccellenze del loro territorio: ortaggi e legumi rigorosamente di stagione e freschissimi.
La loro carta vincente è stata quella di dedicarsi a questo progetto con grande passione, puntando tutto sulla capacità di selezione degli ingredienti e scegliendo di non inserire nelle loro ricette nessun additivo, conservante o aroma artificiale.
Le zuppe che ne derivano sono un condensato di bontà, artigianalità e, perché no?! comodità!
Ecco le zuppe selezionate per voi:
Ribollita toscana
Che dire? Alzi la mano chi non la conosce. Un inno alla grande tradizione toscana: un connubio vincente tra le verdure di stagione, i legumi, il pane e l’immancabile filo d’extravergine.
“La nebbia del mattino avvolge le colline e le vigne e diradando mostra un paesaggio color oro. Sul fuoco ribolle la minestra di verdure con il pane “sciocco”: un’idea che è un Rinascimento”.
Informazioni generali
Ingredienti: acqua, verdure in proporzione variabile 23% (broccolo romanesco, patate, spinaci, cavolo nero, porro, finocchio, carote, sedano, pomodoro pelati, pane toscano 2%, (farina di grano tenero, acqua, lievito), fagioli cannellini, olio extravergine d’oliva, sale, alloro, rosmarino, pepe nero
Allergeni: sedano, glutine
Modalità di preparazione: da scaldare per 5 minuti nel microonde dopo aver forato la pellicola di rivestimento. Oppure scaldare in pentola per 3 minuti
Confezionamento: vaschetta in gastronorm termosaldata
Conservazione: 2-4°C – 14 giorni dalla produzione
Questa zuppa è il matrimonio riuscito tra i legumi e cereali, tra il benessere e il gusto.
“Quando il vino è nei tini e l’olio nuovo è arrivato dal frantoio è il momento di questa zuppa, che ci racconta di passeggiate nel bosco e di castagne arrostite nel camino. Un bicchiere di vino rosso è gradito”
Informazioni generali
Ingredienti: acqua, patate, legumi in proporzione variabile 23% (ceci, fave, fagioli borlotti), orzo 18%, carote, porro, olio extravergine d’oliva, sedano, sale, salvia
Allergeni: sedano, glutine, fave
Modalità di preparazione: da scaldare per 5 minuti nel microonde dopo aver forato la pellicola di rivestimento. Oppure scaldare in pentola per 3 minuti
Confezionamento: vaschetta in gastronorm termosaldata
Conservazione: 2-4°C – 14 giorni dalla produzione