Quando il gusto incontra le esigenze alimentari

Partner-SplendiniCoVogliamo sfatare un mito e venire incontro a chi, a causa di intolleranze, deve fare a meno delle comuni leccornie presentandovi prodotti d’eccellenza 100% Gluten Free.
Chi ha detto che celiachia significa rinunciare al gusto?

Grazie alle proposte di quattro amici: Elisabetta, Simonetta, Roberto e Cinzia, che insieme hanno dato vita a un laboratorio di dolcezze speciali, tutte rigorosamente Gluten Free, unire gusto e esigenze alimentari non è più un problema.

La loro arte è quella di riuscire a conciliare sapori buoni e ingredienti speciali che nel loro piccolo, ma raffinato laboratorio si trasformano in prodotti squisiti, adatti a tutti, anche a chi non ha la necessità di eliminare il glutine, ma vuole semplicemente provare a variare la propria dieta.

Si tratta infatti di ricette studiate e calibrate al minimo dettaglio, prodotte con ingredienti selezionati e certificati e attrezzature totalmente dedicate permettono di rispettare gli standard più rigorosi del senza glutine.

Tutto quello che esce da questo laboratorio è rigorosamente Gluten Free, ma i prodotti di Splendini & Co. non temono certo rivali e possono sostenere il confronto anche con i palati più esigenti, compresi quelli che con il glutine non hanno problemi!

Provare per credere!

Un classico esempio? La pasta frolla la cui friabilità è il risultato del sodalizio di natura e consistenza di quattro principali ingredienti: farina, burro, zucchero e uova. La versione senza glutine, proposta da Splendini & Co., è la prova tangibile di come sia possibile conciliare eccezionalità delle materie prime con sapore, nutrizione e allegria.

Crostatina ai mirtilli senza glutine
Frollini classici senza glutine
Frollini al cacao senza glutine

E in più un’ottima idea per la prima colazione: Fette biscottate senza glutine
Ben lontane dalle omonime industriali, queste fette biscottate sono realizzate con ingredienti di primissima qualità. Perfette a colazione con un’ottima confettura artigianale. La versione senza glutine, proposta da Splendini & Co., è la prova tangibile di come sia possibile conciliare eccezionalità delle materie prime con sapore, nutrizione e allegria.