Burger di sgombro e zucchine

Ormai nessuno riesce a tirarsi indietro davanti a un buon panino con dentro un succoso burger. Ma in questo caso il burger è di pesce, e ricco di zucchine morbidissime…Burger di sgombroRIngredienti:
4 panini da burger
200 g di sgombro sott’olio
4 zucchine medie
1 spicchio di aglio
la punta di un cucchiaino di peperoncino
2 cucchiai di olio evo
1 piccola patata bollita
2 cucchiai di fiocchi d’avena

Cominciate preparando le zucchine: tagliatele a julienne e mettetele a stufare con l’olio, l’aglio e il peperoncino in una padella .Burger di sgombro1RQuando le zucchine saranno morbidissime, unitele allo sgombro, alla patata lessa e ai fiocchi d’avena e impastate tutto fino ad ottenere un composto morbido ma compatto e ben legato.Burger di sgombro2RFormare delle polpettine appiattite, dalla classica forma di burger, alte circa 1 cm e passatele sulla padella rovente.
Mettetele nel panino e gustate.