Costine di maiale, aglio e rosmarino: tutto il gusto della semplicità

Questa settimana vi proponiamo una ricetta semplice e veloce, ma estremamente gustosa e appetitosa. Provare per credere: le costine di maiale con aglio e rosmarino possono essere una vera leccornia.

Dove è nascosto il segreto della bontà di questa ricetta? Non c’è nulla di segreto e niente è nascosto, la bontà sta tutta nella qualità e nella freschezza degli ingredienti. Le costine di maiale messe in vendita direttamente dai produttori agricoli sulla piattaforma Geomercato sono fatte con carne fresca di suini allevati all’aperto e alimentati con cereali coltivati in azienda.

Ecco gli ingredienti necessari:

1200 gr di costine di maiale

2 spicchi d’aglio

2 rametti di rosmarino

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe q.b.

Come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi.

Aiutandovi con un coltello da carne, incidete le costine in più punti e inserite delle fettine di aglio sbucciato nelle fessure che avrete creato. Quindi disponetele in una teglia e conditele con sale, pepe e olio. Arricchite poi la ricetta cospargendo la carne con il rosmarino.

Quando il forno sarà arrivato in temperatura infornate la teglia con la carne per un quarto d’ora circa.

Buon appetito!